
VEGAN ZU ESSEN, also ganz ohne tierische Produkte, ist ein junges Phänomen. Gibt es traditionelle Pflanzenrezepte, die wirklich schmecken? Diese Frage hat sich Katharina Seiser, Autorin beliebter und bewährter Kochbücher, gestellt. Die Antwort ist ein wahrer veganer Schatz, hier erstmals in einem Kochbuch vereint: 70 geschmackvolle und immer schon rein pflanzliche Rezepte aus über 20 Ländern. Erfrischender libanesischer Brotsalat, türkisches Lauch-Karotten-Gemüse, scharf-saure indische Tomatens ...
DETAILS
Immer schon vegan
Traditionelle Rezepte aus aller Welt. 11. Auflage, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Seiser, Katharina
E-Book, 176 S.
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3-85033-932-2
Titelnr.: 52944917
Gewicht: 0 g
Christian Brandstätter Verlag (2015)