
VEGAN ZU ESSEN, also ganz ohne tierische Produkte, ist ein junges Phänomen. Gibt es traditionelle Pflanzenrezepte, die wirklich schmecken? Diese Frage hat sich Katharina Seiser, Autorin beliebter und bewährter Kochbücher, gestellt. Die Antwort ist ein wahrer veganer Schatz, hier erstmals in einem Kochbuch vereint: 70 geschmackvolle und immer schon rein pflanzliche Rezepte aus über 20 Ländern. Erfrischender libanesischer Brotsalat, türkisches Lauch-Karotten-Gemüse, scharf-saure indische Tomatensu ...
DETAILS
Immer schon vegan
Traditionelle Rezepte aus aller Welt
Seiser, Katharina
Leinen, 176 S.
m. 100 Farbabb.
Sprache: Deutsch
240.00 mm
ISBN-13: 978-3-85033-856-1
Titelnr.: 50261415
Gewicht: 725 g
Brandstätter (2019)
Herstelleradresse
Christian Brandstätter Verlag GmbH & Co KG
Wickenburggasse 26
1080 Wien Österreich
E-Mail: verantwortung@brandstaetterverlag.com