Produktbild 1
  • Rehmann, Fabian
  • Bean to Bar

  • Von der Kakaobohne zur Schokoladentafel, Praxisbuch, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
  • E-Book,
  • Leopold Stocker Verlag
  • (2019)
  • Format: EPUB
  • (mit Wasserzeichen)
13,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar

Die Herstellung von Schokolade zu Hause, aber auch von Manufakturen im kleinen Maßstab wird immer beliebter. Sowohl Hobby-Chocolatiers als auch kleine Produzenten erhalten in diesem Buch alle wesentlichen Informationen, um selbst Schokolade zu produzieren.

Von der Auswahl des Kakaos über das Rösten, Brechen und Mahlen der Bohnen bis zum Gießen der Schokoladentafeln werden alle notwendigen Prozesse erläutert. Auch weitere wichtige Rohstoffe wie Zucker oder Milchpulver werden beschrieben, g ...

Weiterempfehlen:
Reihe:
Praxis

DETAILS

  • Bean to Bar
  • Von der Kakaobohne zur Schokoladentafel, Praxisbuch, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
  • Rehmann, Fabian
  • E-Book, 144 S.
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-13: 978-3-7020-1836-8
  • Titelnr.: 79619393
  • Gewicht: 0 g
  • Leopold Stocker Verlag (2019)
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Fabian Rehmann

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.