
- Rehmann, Fabian
Bean to Bar
- Von der Kakaobohne zur Schokoladentafel
- Gebunden,
- Stocker
- (2019)
24,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar
Die Herstellung von Schokolade zu Hause, aber auch von Manufakturen im kleinen Maßstab wird immer beliebter. Sowohl Hobby-Chocolatiers als auch kleine Produzenten erhalten in diesem Buch alle wesentlichen Informationen, um selbst Schokolade zu produzieren.Von der Auswahl des Kakaos über das Rösten, Brechen und Mahlen der Bohnen bis zum Gießen der Schokoladentafeln werden alle notwendigen Prozesse erläutert. Auch weitere wichtige Rohstoffe wie Zucker oder Milchpulver werden beschrieben, geeignete ...
Weiterempfehlen:
Reihe:
PraxisDETAILS
- Bean to Bar
- Von der Kakaobohne zur Schokoladentafel
- Rehmann, Fabian
- Gebunden, 144 S.
- durchgehend farbig bebildert
- Sprache: Deutsch
- 22 cm
- ISBN-13: 978-3-7020-1780-4
- Titelnr.: 75348433
- Gewicht: 407 g
- Stocker (2019)
Herstelleradresse
Stocker
Hofgasse 5
8011 - AT Graz
E-Mail: stocker-verlag@stocker-verlag.com
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten