
Massive Verdauungsprobleme, starke Darmbeschwerden nach dem Verzehr von Getreide oder Brot - da denken viele an Zöliakie. Was viele jedoch nicht wissen: Glutenunverträglichkeit muss nicht gleich Zöliakie sein! Menschen mit der sogenannten "Glutensensitivität" fallen durch jedes Raster und gelten als gesund.
Doch wo kommen die Beschwerden dann her? Ist alles etwa nur Einbildung?
Dr. Ledochowski überrascht mit neuen Thesen: Z. B. sieht er gesunde Vollkorn-Ernährung aus Allergiegründen kritis ...
DETAILS
Wenn Brot & Getreide krank machen
Gluten-Intoleranz, Zöliakie - oder was sonst?, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Ledochowski, Maximilian
E-Book, 104 S.
25 Abb.
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3-8304-6421-1
Titelnr.: 30023227
Gewicht: 0 g
Trias (2011)
Trias Verlag in Georg Thieme Verlag KG
Rüdigerstr. 14
70469 Stuttgart
verkauf@thieme.de