Produktbild
Raue, TimRaue, KatharinaTim Raue - Rezepte aus der Brasserie
Fotos:Lehmann, JoergGebunden, 4. Aufl., Callwey (2021)
46,30 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
Sofort lieferbar

"Mais oui!", sagen wir zum neuen Kochbuch von Tim Raue. In seinem Werk lässt er uns hinter die Fassaden der französischen Küche blicken. Wir lassen uns nach Paris entführen und schlemmen uns durch Bistros und Brasserien. Von Steak Frites über Ratatouille, Pastete, Tarte Tartin bis hin zu den klassischen Madeleines finden wir Grundrezepte und Gerichte mit dem gewissen Twist vom Starkoch. Darüber hinaus lernen wir über die Entwicklung der klassischen Küche der Bistros und Brasserien. Tim Raue erzä ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Tim Raue - Rezepte aus der Brasserie

Raue, Tim, Raue, Katharina

Gebunden, 208 S.

200 farb. Abb.

Sprache: Deutsch

28 cm

ISBN-13: 978-3-7667-2472-4

Titelnr.: 80785111

Gewicht: 1450 g

Callwey (2021)

Herstelleradresse

Callwey GmbH

Klenzestr. 36

80469 - DE München

E-Mail: info@callwey.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Tim Raue und Katharina Raue
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.