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  • Technologie der Backwarenherstellung

  • Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker
  • Von Schünemann, Claus; Treu, Günter; Creutz, Stefan; Meißner, Michael
  • Gebunden,
  • 11., überarb. Aufl.,
  • Gildebuchverlag
  • (2016)
41,00 €
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Das bewährte Standardwerk für die Aus-und Weiterbildung im Bäckerhandwerk. Die Technologie und Technik der Backwarenproduktion wird umfassend und auf dem aktuellen Stand dargestellt. Das Buch ist nach Lerngebieten gegliedert. Es werden sowohl technologische, mathematische, wirtschaftliche und lebensmittelrechtliche Gesichtspuntke als auch Aspekte der Lebensmittelhygiene, der Unfallverhütung und der rationellen Energieverwendung berücksichtigt. In Bezug auf den Herstellungsvorgang werden die jewe ...

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DETAILS

  • Technologie der Backwarenherstellung
  • Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker
  • Gebunden, 432 S.
  • 900 meist farb. Abb.
  • Sprache: Deutsch
  • 267 mm
  • ISBN-13: 978-3-7734-0190-8
  • Titelnr.: 56892933
  • Gewicht: 1200 g
  • Gildebuchverlag (2016)
  • Verlag Europa-Lehrmittel Nourney, Vollme
  • Düsselberger Str. 23

    42781 Haan

    Kundenservice@europa-lehrmittel.de

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