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Technologie der BackwarenherstellungFachkundliches Lehrbuch für Bäcker
Von Schünemann, Claus; Treu, Günter; Creutz, Stefan; Meißner, MichaelGebunden, 11., überarb. Aufl., Gildebuchverlag (2016)
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Das bewährte Standardwerk für die Aus-und Weiterbildung im Bäckerhandwerk. Die Technologie und Technik der Backwarenproduktion wird umfassend und auf dem aktuellen Stand dargestellt. Das Buch ist nach Lerngebieten gegliedert. Es werden sowohl technologische, mathematische, wirtschaftliche und lebensmittelrechtliche Gesichtspuntke als auch Aspekte der Lebensmittelhygiene, der Unfallverhütung und der rationellen Energieverwendung berücksichtigt. In Bezug auf den Herstellungsvorgang werden die jewe ...

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DETAILS

Technologie der Backwarenherstellung

Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker

Gebunden, 432 S.

900 meist farb. Abb.

Sprache: Deutsch

267 mm

ISBN-13: 978-3-7734-0190-8

Titelnr.: 56892933

Gewicht: 1200 g

Gildebuchverlag (2016)

Verlag Europa-Lehrmittel Nourney, Vollme

Düsselberger Str. 23

42781 Haan

Kundenservice@europa-lehrmittel.de

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