Produktbild 1
  • Nosrat, Samin
  • Salz. Fett. Säure. Hitze

  • Die vier Elemente guten Kochens., Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
  • Übersetzung:Blind, Sofia
  • E-Book,
  • Verlag Antje Kunstmann
  • (2018)
  • Format: EPUB
  • (mit Wasserzeichen)
29,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar

Samin Nosrat verdichtet ihre reiche Erfahrung als Köchin und Kochlehrerin zu einem so einfachen wie revolutionären Ansatz. Es geht dabei um die vier zentralen Grundlagen guten Kochens: Salz, Fett, Säure und Hitze. Salz - das die Aromen vertieft. Fett - das sie trägt und attraktive Konsistenzen ermöglicht. Säure - die alle Aromen ausbalanciert. Und Hitze - die die Konsistenz eines Gerichts letztendlich bestimmt. Wer mit diesen vier Elementen souverän umgeht, kann exzellent kochen, ohne sich an Re ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Salz. Fett. Säure. Hitze
  • Die vier Elemente guten Kochens., Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
  • Nosrat, Samin
  • E-Book, 472 S.
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-13: 978-3-95614-282-6
  • Titelnr.: 72879196
  • Gewicht: 0 g
  • Verlag Antje Kunstmann (2018)
  • Kunstmann, Antje, GmbH, Verlag
  • Zweigstr. 10, Rgb

    80336 München

    info@kunstmann.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Samin Nosrat

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.