
- Nosrat, Samin
Salz. Fett. Säure. Hitze
- Die vier Elemente guten Kochens., Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
- Übersetzung:Blind, Sofia
- E-Book,
- Verlag Antje Kunstmann
- (2018)
- Format: EPUB
- (mit Wasserzeichen)
29,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar
Samin Nosrat verdichtet ihre reiche Erfahrung als Köchin und Kochlehrerin zu einem so einfachen wie revolutionären Ansatz. Es geht dabei um die vier zentralen Grundlagen guten Kochens: Salz, Fett, Säure und Hitze. Salz - das die Aromen vertieft. Fett - das sie trägt und attraktive Konsistenzen ermöglicht. Säure - die alle Aromen ausbalanciert. Und Hitze - die die Konsistenz eines Gerichts letztendlich bestimmt. Wer mit diesen vier Elementen souverän umgeht, kann exzellent kochen, ohne sich an Re ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Salz. Fett. Säure. Hitze
- Die vier Elemente guten Kochens., Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
- Nosrat, Samin
- E-Book, 472 S.
- Sprache: Deutsch
- ISBN-13: 978-3-95614-282-6
- Titelnr.: 72879196
- Gewicht: 0 g
- Verlag Antje Kunstmann (2018)
- Kunstmann, Antje, GmbH, Verlag
Zweigstr. 10, Rgb
80336 München
info@kunstmann.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten