
1.0 Die chemischen Sinne.- 2.0 Beziehungen zwischen Struktur und Geruch.- 3.0 Quantitative Geruchswahrnehmung.- 4.0 Beschreibung und Klassifizierung von Geruchseindrücken.- 5.0 Riechstoffe aus natürlichen Rohstoffen.- 6.0 Riechstoffe aus petrochemischer Quelle.- 7.0 Veilchenriechstoffe und Rosenketone.- 8.0 Etherische Öle.- 9.0 Animalische Drogen als Riechstoffe.
DETAILS
Riechstoffe und Geruchssinn
Die molekulare Welt der Düfte
Ohloff, Günther
Kartoniert, xiv, 233 S.
XIV, 233 S. 32 Abb.
Sprache: Deutsch
244 mm
ISBN-13: 978-3-540-52560-8
Titelnr.: 89972052
Gewicht: 435 g
Springer, Berlin (1990)
Herstelleradresse
Springer Heidelberg
Tiergartenstr. 17
69121 - DE Heidelberg
E-Mail: buchhandel-buch@springer.com