
- Oliveira Soares, Kilmer
- Venâncio Lima, Marcos
- Evangelista, Adriana
Qualitätsparameter von Honig der Uruçu-Biene (Melipona scutellaris)
- Welche Auswirkungen hat die künstliche Ernährung?
- Kartoniert,
- Verlag Unser Wissen
- (2023)
41,10 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
lieferbar in 1-3 Werktagen
Das Buch behandelt die Methoden zur Bewertung der physikalisch-chemischen und mikrobiologischen Aspekte von Melipona scutellaris-Honig, der künstlich gefüttert wurde. Das Buch ist in Kapitel unterteilt, die den gesamten Prozess der Bewertung der Honigqualität durch physikalisch-chemische Analysen wie pH-Wert, Säuregehalt, lösliche Feststoffe, Brechungsindex, Feuchtigkeit, elektrische Leitfähigkeit, Asche und gesamte gelöste Feststoffe sowie mikrobiologische Parameter beschreiben, um das Vorhande ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Qualitätsparameter von Honig der Uruçu-Biene (Melipona scutellaris)
- Welche Auswirkungen hat die künstliche Ernährung?
- Oliveira Soares, Kilmer, Venâncio Lima, Marcos, Evangelista, Adriana
- Kartoniert, 52 S.
- Sprache: Deutsch
- 220 mm
- ISBN-13: 9786206502593
- Titelnr.: 96953970
- Verlag Unser Wissen (2023)
- Verlag Unser Wissen SIA OmniScriptum Publishing Imprint Verlag Unser Wissen
Brivibas gatve 197
LVA-1039 Riga
customerservice@omniscriptum.com
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten