Produktbild 1
41,10 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

lieferbar in 1-3 Werktagen

Das Buch behandelt die Methoden zur Bewertung der physikalisch-chemischen und mikrobiologischen Aspekte von Melipona scutellaris-Honig, der künstlich gefüttert wurde. Das Buch ist in Kapitel unterteilt, die den gesamten Prozess der Bewertung der Honigqualität durch physikalisch-chemische Analysen wie pH-Wert, Säuregehalt, lösliche Feststoffe, Brechungsindex, Feuchtigkeit, elektrische Leitfähigkeit, Asche und gesamte gelöste Feststoffe sowie mikrobiologische Parameter beschreiben, um das Vorhande ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Qualitätsparameter von Honig der Uruçu-Biene (Melipona scutellaris)
  • Welche Auswirkungen hat die künstliche Ernährung?
  • Oliveira Soares, Kilmer, Venâncio Lima, Marcos, Evangelista, Adriana
  • Kartoniert, 52 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 220 mm
  • ISBN-13: 9786206502593
  • Titelnr.: 96953970
  • Verlag Unser Wissen (2023)
  • Verlag Unser Wissen SIA OmniScriptum Publishing Imprint Verlag Unser Wissen
  • Brivibas gatve 197

    LVA-1039 Riga

    customerservice@omniscriptum.com

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Kilmer Oliveira Soares, Marcos Venâncio Lima und Adriana Evangelista

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.