
Außen glänzend mit dem besonderen Knack, im Mund zart schmelzend, das cremig-aromatische Innenleben mit einmaligem Überraschungseffekt Trüffel und Pralinen lassen unsere Schokoladenherzen höher schlagen. Mit 70 einfachen Rezepten für kleine selbst gemachte Köstlichkeiten tauchen wir ein in eine Genusswelt, die alle Sinne betört: Weiße Safrantrüffel, Cranberry-Zimt-Küsschen, Champagner-Herzen, Erdbeer-Passionsfrucht-Würfel und daneben allbekannte Klassiker mit Frucht und mit Nuss bis hin zu t ...
DETAILS
Pralinen selbst gemacht
Einfache Rezepte für Trüffel, Konfekt & Co.
Spehr, Kerstin, Casparek, Petra
Gebunden, 128 S.
100 Abb.
Sprache: Deutsch
206 mm
ISBN-13: 978-3-8338-2710-5
Titelnr.: 33474765
Gewicht: 382 g
Gräfe & Unzer (2012)
Herstelleradresse
GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH
Grillparzerstraße 12
81675 München DE
E-Mail: hallo@gu.de