
Julia kocht leidenschaftlich gern. Ihre Rezepte sind einfach, schnell zubereitet und immer aus frischen Zutaten. Julia hat das Kochen von ihrer Mama Reinhild und von Oma Imma gelernt. Es sind viele alte, überlieferte Familienrezepte, mal aus Südtirol, mal aus Italien, auch viele Antipasti sind dabei. Manchmal wagt sie sich an neue Experimente, die sofort verkostet werden - Töchter Linda und Mara sind ihre strengsten Kritikerinnen. Sie haben alle Gerichte aus diesem Buch probiert und für ausnahms ...
DETAILS
Passione Cooking
Meine italienische Küche
Morat, Julia
Gebunden, 272 S.
viele Fotos
Sprache: Deutsch
25 cm
ISBN-13: 978-88-7283-711-5
Titelnr.: 80890413
Gewicht: 1092 g
Edition Raetia (2020)
Herstelleradresse
Ed. Raetia
Zollstangenplatz 4
39100 - IT Bozen
E-Mail: info@raetia.com