
Mit diesen Tricks aus der Sterneküche beeindrucken Sie Ihre Gäste! Versetzen Sie Ihre Gäste in Begeisterung und Staunen mit den außergewöhnlichen Garmethoden und überraschenden Kombinationen, die Prof. Dr. Thomas Vilgis, Experte für molekulare Kochkunst, in diesem Buch vermittelt. Es erwarten Sie 50 Rezepte der internationalen Sterneküche mit hohem 'Angeberpotenzial' und auch für den Hobbykoch leicht verständlichen Anleitungen. Thomas Vilgis erklärt detailliert das praktische und theoretische W ...
DETAILS
Noch mehr kochen für Angeber - Kochbuch von Stiftung Warentest - mit 50 neuen kulinarischen Effekten, die umhauen
Die geheimen Tricks der Sterneküche, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Vilgis, Thomas
E-Book, 240 S.
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3-7471-0617-4
Titelnr.: 96068274
Stiftung Warentest (2022)
Stiftung Warentest
Lützowplatz 11-13
10785 Berlin
handel@stiftung-warentest.de