
- Montignac, Michel
Montignac Rezepte und Menüs
- Die feine Küche
- Mitarbeit:Strzeletz, Angela
- Kartoniert,
- 11. Aufl.,
- Artulen-Verlag
- (1995)
18,30 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
bitte in der Buchhandlung nachfragen, vielleicht ist noch ein Expl. lagernd.
Mit einer revolutionären Ernährungsmethode, die nunmehr seinen Namen trägt, hat Michel Monignac in den letzten Jahren die ruhige Welt der herkömmlichen Diätetik erschüttert.
Dieses Buch -Rezepte und Menüs- ist somit eine notwendige Ergänzung der ersten Werke -Ich esse, um abzunehmen- und -Essen gehen und dabei abnehmen-, die zu internationalen Bestsellern wurden.
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Montignac Rezepte und Menüs
- Die feine Küche
- Montignac, Michel
- Kartoniert, 286 S.
- davon 32 S. Abb.
- Sprache: Deutsch
- 24 cm
- ISBN-13: 978-3-930989-00-3
- Titelnr.: 05685073
- Gewicht: 576 g
- Artulen-Verlag (1995)
- Artulen Verlag Jean Luc Bucher
9, rue de la Pierre Polie
F-67550 Vendenheim
bucherjl@aol.com
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten