
Dieses Lehrbuch bietet Antworten auf Fragen wie "Wie funktioniert diese mikrobiologische Methode ganz praktisch? Wie kann ich meine Forschung um eine sinnvolle Methode erweitern?" Vergleichbar einem Kochbuch sind Zutaten und einzelne Handgriffe übersichtlich aufgelistet und mit praktischen Tipps und Gefahrenhinweisen versehen. Ob zu Fluoreszenzmikroskopie, Genomik oder Isolierung und Kultivierung von Bakterien, Archaeen und Pilzen - erfahrene MikrobiologInnen finden hier ebenso schnelle ...
DETAILS
Methoden der Mikrobiologie
Ein Praxishandbuch
Brandis-Heep, Astrid, Kothe, Erika, Zimmermann, Timo
Kartoniert, x, 295 S.
X, 295 S. 109 Abb., 89 Abb. in Farbe.
Sprache: Deutsch
240 mm
ISBN-13: 978-3-662-60553-0
Titelnr.: 84560190
Gewicht: 565 g
Springer, Berlin (2020)
Herstelleradresse
Springer Heidelberg
Tiergartenstr. 17
69121 - DE Heidelberg
E-Mail: buchhandel-buch@springer.com