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Warum essen wir Karottenkraut nicht? Wieso ist die Schale der Wassermelone in den USA eine klassische Kochzutat, während sie in Europa im Abfall landet? Weshalb gilt Tomatengrün als giftig, wird aber von Köchen trotzdem verarbeitet? Und: Wie macht man aus Radieschenblättern Suppe, Salat, Pesto?»Leaf to Root« ist das »Nose to Tail« für Gemüse. Wie beim Fleisch, wo das Filet nicht zwingend das beste Stück ist, gibt es auch beim Gemüse eine neue kulinarische Welt abseits der klassischen Teile zu en ...

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DETAILS

  • Leaf to Root
  • Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel
  • Kern, Esther, Haag, Pascal, Müller, Sylvan
  • Gebunden, 320 S.
  • 126 farbige und 23 s/w-Abbildungen
  • Sprache: Deutsch
  • 27.5 cm
  • ISBN-13: 978-3-03800-904-7
  • Titelnr.: 57833544
  • Gewicht: 1515 g
  • AT Verlag (2018)
  • AT Verlag AZ Fachverlage AG
  • Gotzinger Str. 52b

    81371 München

    info@atverlag.de

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