
Das erste Kochbuch vom charmanten Fernsehkoch!
Jetzt endlich erscheint das erste Kochbuch von Roland Trettl mit über 80 Rezepten. Hier lädt er zum Nachkochen ein mit seinen von Südtirol und Italien inspirierten Gerichten wie Rote-Beete-Knödel, Heidelbeer-Datschi oder Safran-Risotto. In diesem Buch vermittelt er seine Kochideen auf die von Fans geliebte sympathische und direkte Art und Weise. Dabei steht bei jedem Rezept das Würz-Detail zentral im Raum, um die besten Seiten eines Gerichtes her ...
DETAILS
Kochen zu zweit
Rezepte für genussvolle Momente, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Trettl, Roland, Trettl, Daniela
E-Book, 208 S.
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3-641-27627-0
Titelnr.: 88080595
Gewicht: 0 g
Südwest (2021)
Südwest ein Label der Penguin Random House Verla
Neumarkter Str. 28
81673 München
Daniela.Krotz@randomhouse.de