
Solarkocher bieten auch bei uns an 100 bis 150 Tagen im Jahr die Möglichkeit, umweltfreundlich zu kochen und zu backen. Die Speisen schmecken besser, weil sie langsamer und schonender gegart werden, sie sind deshalb auch nährstoff- und vitaminreicher als konventionell gekochtes Essen. Das Kochen im Garten, auf dem Balkon oder unterwegs macht aber nicht nur Spaß und ist ein besonderer sinnlicher Genuss, sondern zeigt auch, wie jede/r mit einer verblüffend einfachen Technik die Kraft der Sonne nut ...
DETAILS
Kochen mit der Sonne
Solar kochen und backen in Mitteleuropa, Mit Bauanleitung für einen Solarofen
Behringer, Rolf, Götz, Michael
Kartoniert, 90 S.
mit zahlr. farb. Abb.
Sprache: Deutsch
24 cm
ISBN-13: 978-3-936896-39-8
Titelnr.: 21072101
Gewicht: 286 g
Ökobuch Verlag u. Versand (2012)
Herstelleradresse
Ökobuch
Königstr. 43
26180 - DE Rastede
E-Mail: verlag@oekobuch.de