
- Montignac, Michel
Kochen, essen und dabei abnehmen, Bd.2
- Rezepte nach der Montignac-Methode. Europas erfolgreichster Schlankmacher
- Kartoniert,
- 5. Aufl.,
- Artulen-Verlag
- (2008)
18,30 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
bitte in der Buchhandlung nachfragen, vielleicht ist noch ein Expl. lagernd.
Band 1 wurde ein Bestseller! Dieser zweite Band ist eine Fortsetzung der kulinarischen "Schlankküche" Michel Montignacs. Die Rezepte sind noch leichter und schneller zuzubereiten als die in Band 1.
Der Autor berücksichtigte bei dieser Ausgabe außerdem in starkem Maße die Hinweise und Tipps seiner Leser. Neu sind die Vorschläge für Frühstück, Zwischenmahlzeiten sowie Getränke.
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Kochen, essen und dabei abnehmen, Bd.2
- Rezepte nach der Montignac-Methode. Europas erfolgreichster Schlankmacher
- Montignac, Michel
- Kartoniert, 213 S.
- Farbfotos auf Taf.
- Sprache: Deutsch
- 24 cm
- ISBN-13: 978-3-930989-16-4
- Titelnr.: 11885297
- Gewicht: 472 g
- Artulen-Verlag (2008)
- Artulen Verlag Jean Luc Bucher
9, rue de la Pierre Polie
F-67550 Vendenheim
bucherjl@aol.com
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten