
Wie entdeckt man die größten unbekannten Schätze der rein pflanzlichen Küche weltweit? Es ist so einfach: Vertrauen Sie dem Gespür und der Geschmackssicherheit von Expeditionsleiterin Katharina Seiser. Die Bestsellerautorin und Kulinarik- Journalistin taucht mit fast schon wissenschaftlicher Akribie und ihrem lexikalischen Wissen erneut tief ein in die Kochtradition aus über 30 Ländern. Was sie für uns findet? Gerichte mit 100 % Geschmack, die immer schon vegan waren - 100 % frei von Ersatzprodu ...
DETAILS
Immer wieder vegan
Das Beste der traditionellen pflanzlichen Küche aus aller Welt, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Seiser, Katharina
E-Book, 192 S.
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3-7106-0488-1
Titelnr.: 88742280
Gewicht: 0 g
Christian Brandstätter Verlag (2020)