
Zum 100-Jahr-Jubiläum der legendären Rezeptsammlung von Elisabeth Fülscher blickt dieses Kochbuch zurück in die Geschichte unserer Esskultur. Es bietet einen reichen Fundus von an die heutige Zeit adaptierten Originalrezepten zumNachkochen und ist ein Must-have für alle Fülscher-Fans.Elisabeth Fülscher aktualisierte ihre umfassende Sammlung immer wieder. Nun nimmt «Fülscher heute» den Faden auf und spinnt ihn weiter zu einem Buch, das zum Lesen und Kochen anregt. In 15 Kapiteln wird die Kochwelt ...
DETAILS
Fülscher heute
Kochbuch
Gebunden, 447 S.
15 Illustrationen von Silja Dietiker und 80 Fotos von Susanne Vögeli
Sprache: Deutsch
16.5 x 21.5 cm
ISBN-13: 978-3-03919-559-6
Titelnr.: 95950125
Gewicht: 929 g
hier + jetzt, Verlag für Kultur und Geschichte (2022)
Herstelleradresse
Hier und Jetzt Zürich
Breitingerstr. 23
5400 - CH Baden
E-Mail: admin@hierundjetzt.ch
EU-Ansprechpartner
Brockhaus Commission
Kreidler Str. 9
70806 - DE Kornwestheim
E-Mail: t.duchardt@brocom.de