
»Spaß muss es machen!«, verkündet der Sommelier des Restaurants Riedenburg, Daniel Schiller, und schon gluckert der Wein für den nächsten Gang ins Glas, während sein Kompagnon, der Koch Christoph Mayer, in seiner Küche Wunderbares auf die Teller zaubert ...Und Spaß macht nicht nur der Besuch in ihrem Restaurant: Das erste Kochbuch der beiden begeisterten Gastgeber offenbart nicht nur ihre Küchen- und Genussgeheimnisse, sondern präsentiert auch die Herkunft ihrer Produkte aus kleinen Familienbetr ...
DETAILS
Essen wie Gott in Salzburg
Die kulinarische Welt des Restaurants Riedenburg
Mayer, Christoph, Schiller, Daniel
Gebunden, 168 S.
85 Farbabb.
Sprache: Deutsch
170 x 245 mm
ISBN-13: 978-3-8316-2314-3
Titelnr.: 96015297
Gewicht: 680 g
Utz Verlag (2022)
Herstelleradresse
UtzVerlag
Nymphenburger Straße 91
80636 - DE München
E-Mail: info@utzverlag.de