Produktbild
Sälzer, SabineRuschitzka, GudrunDie echte deutsche KücheTypische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen, Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der GAD, Gastronomische Akademie Deutschlands
Gebunden, 5. Aufl., Gräfe & Unzer (2010)
13,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
Vergriffen - bitte in der Buchhandlung nachfragen, vielleicht ist noch ein Expl. lagernd. Link text


Auch heute noch sind es echte Hingucker: DIE ECHTEN KÜCHEN von GU, eine Klassiker-Reihe, die schon Anfang der 1990ger-Jahre Aufsehen erregte, etliche Preise gewann und bis heute für ungebrochene Begeisterung bei den Lesern sorgt. Nachdem der Megaseller Die echte italienische Küche bereits seit 2007 wieder ins Programm aufgenommen wurde, dürfen sich nun auch die Freunde der französischen und deutschen Regional-Küchen freuen. Alle Bücher dieser Reihe leben von einer unnachahmlich genialen Misc ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Die echte deutsche Küche

Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen, Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der GAD, Gastronomische Akademie Deutschlands

Sälzer, Sabine, Ruschitzka, Gudrun

Gebunden, 280 S.

500 Abb.

Sprache: Deutsch

285 mm

ISBN-13: 978-3-8338-2046-5

Titelnr.: 24179081

Gewicht: 1302 g

Gräfe & Unzer (2010)

Gräfe und Unzer Verlag GmbH c/o ISP Isar Sales Partner GmbH

Grillparzerstr. 12

81675 München

service@isp.gmbh

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Sabine Sälzer und Gudrun Ruschitzka
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.