Produktbild 1
31,80 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

lieferbar in 1-3 Werktagen

Der vorliegende Band enthält eine umfangreiche Sammlung von Rezepten, die der deutschen und deutsch-amerikanischen Küche entnommen sind: von Suppen und Salaten, Gemüsen und anderen Beilagen über Geflügel und Fleisch, Soßen und Pasteten bis hin zu Backwaren, Getränken und Kompotts. Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1891.

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Das allgemeine Kochbuch für die deutsche und deutsch-amerikanische Küche
  • Kohler, Karl
  • Kartoniert, 400 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 210 mm
  • ISBN-13: 978-3-944350-16-5
  • Titelnr.: 35616636
  • Gewicht: 558 g
  • Kochbuch-Verlag (2013)
  • Herstelleradresse

    Kochbuch Bremen

    Fahrenheitstr. 11

    28359 - DE Bremen

    E-Mail: office@ehverlag.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Karl Kohler

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.