
Wir essen zu viel Fleisch und zu viele industriell verarbeitete Lebensmittel. Die Folgen sind unübersehbar. Chronische Krankheiten wie Fettleibigkeit, Diabetes, Bluthochdruck, Krebs und Herzkrankheiten sind weltweit auf dem Vormarsch. Die direkten Zusammenhänge zwischen unserer Ernährung und der Entstehung vieler chronischer Erkrankungen sind längst wissenschaftlich belegt!Der renommierte Ernährungswissenschaftler T. Colin Campbell leitete die bis heute umfassendste Studie über Ernährung, Lebens ...
DETAILS
China Study
Pflanzenbasierte Ernährung und ihre wissenschaftliche Begründung
Campbell, T. Colin, Campbell, Thomas M.
512 S.
22 Tabellen
Sprache: Deutsch
240 mm
ISBN-13: 978-3-86401-049-1
Titelnr.: 66700040
Gewicht: 945 g
Verlag Systemische Medizin (2017)
Herstelleradresse
Systemische Medizin
Müllerstr. 7
93444 - DE Bad Kötzting
E-Mail: info@verlag-systemische-medizin.de