
- Schuhmacher, Karl
- Mayer-Bahl, Eva
Backen vom Feinsten
- Par excellence: Backtraditionen aus Österreich
- Herausgegeben:Zauner, Josef
- Kartoniert,
- 6. Aufl.,
- BLV Buchverlag
- (2018)
NaN €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Vergriffen - bitte in der Buchhandlung nachfragen, vielleicht ist noch ein Expl. lagernd.
Link text
Himmlische Kreationen aus der BackStube, von Kuchen, Torten, Tee- und Weihnachtsgebäck bis zu Konfekt, Cremes, Fruchtspeisen und Gefrorenem. Verführerische warme Süßspeisen wie Strudel, Nockerln, Palatschinken, Soufflés, Dampfnudeln und andere süße Traditionen. Mit Schritt-für-Schritt-Fotos einzelner Arbeitsphasen und Grundlagenwissen zur Backpraxis.
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Backen vom Feinsten
- Par excellence: Backtraditionen aus Österreich
- Schuhmacher, Karl, Mayer-Bahl, Eva
- Kartoniert, 416 S.
- 2 schw.-w. Abb. 363 farb. Abb. 1 Ill. 1 Ktn.
- Sprache: Deutsch
- 230 mm
- ISBN-13: 978-3-8354-1637-6
- Titelnr.: 60993611
- Gewicht: 947 g
- BLV Buchverlag (2018)
- BLV Buchverlag c/o ISP Isar Sales Partner GmbH
Grillparzerstr. 12
81675 München
service@isp.gmbh
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten