
Himmlische Kreationen aus der BackStube, von Kuchen, Torten, Tee- und Weihnachtsgebäck bis zu Konfekt, Cremes, Fruchtspeisen und Gefrorenem. Verführerische warme Süßspeisen wie Strudel, Nockerln, Palatschinken, Soufflés, Dampfnudeln und andere süße Traditionen. Mit Schritt-für-Schritt-Fotos einzelner Arbeitsphasen und Grundlagenwissen zur Backpraxis.
DETAILS
Backen vom Feinsten
Par excellence: Backtraditionen aus Österreich
Schuhmacher, Karl, Mayer-Bahl, Eva
Kartoniert, 416 S.
2 schw.-w. Abb. 363 farb. Abb. 1 Ill. 1 Ktn.
Sprache: Deutsch
230 mm
ISBN-13: 978-3-8354-1637-6
Titelnr.: 60993611
Gewicht: 947 g
BLV Buchverlag (2018)
BLV Buchverlag c/o ISP Isar Sales Partner GmbH
Grillparzerstr. 12
81675 München
service@isp.gmbh