Produktbild 1
NaN €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

Vergriffen - bitte in der Buchhandlung nachfragen, vielleicht ist noch ein Expl. lagernd. Link text

Himmlische Kreationen aus der BackStube, von Kuchen, Torten, Tee- und Weihnachtsgebäck bis zu Konfekt, Cremes, Fruchtspeisen und Gefrorenem. Verführerische warme Süßspeisen wie Strudel, Nockerln, Palatschinken, Soufflés, Dampfnudeln und andere süße Traditionen. Mit Schritt-für-Schritt-Fotos einzelner Arbeitsphasen und Grundlagenwissen zur Backpraxis.

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Backen vom Feinsten
  • Par excellence: Backtraditionen aus Österreich
  • Schuhmacher, Karl, Mayer-Bahl, Eva
  • Kartoniert, 416 S.
  • 2 schw.-w. Abb. 363 farb. Abb. 1 Ill. 1 Ktn.
  • Sprache: Deutsch
  • 230 mm
  • ISBN-13: 978-3-8354-1637-6
  • Titelnr.: 60993611
  • Gewicht: 947 g
  • BLV Buchverlag (2018)
  • BLV Buchverlag c/o ISP Isar Sales Partner GmbH
  • Grillparzerstr. 12

    81675 München

    service@isp.gmbh

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Karl Schuhmacher und Eva Mayer-Bahl

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.