
Das Backbuch von Vea Carpi zeigt in einfachen Schritten, wie man zu Hause selber Brot backen kann. Mit der Pasta Madre, dem Sauerteig aus Weizen, ist man unabhängig von Hefe aus dem Supermarkt und kann sowohl herzhaftes Gebäck, als auch Panettone, Zimtschnecken und andere süße Hefeteige selber herstellen.Mit vielen Tipps und Tricks: Brot im Topf backen, Brot aus der Toskana, Lievito Madre - was ist das?, Brot backen mit Sauerteig, Süßes backen mit Sauerteig, welches Zubehör ist sinnvoll?, Brot b ...
DETAILS
Backen mit Pasta Madre
Meine Rezepte für herzhaftes und süßes Brot mit Mutterhefe
Carpi, Vea
Gebunden, 272 S.
viele Fotos und liebevolle Zeichnungen
Sprache: Deutsch
25.5 cm
ISBN-13: 978-88-7283-721-4
Titelnr.: 83189321
Gewicht: 840 g
Edition Raetia (2020)
Herstelleradresse
Ed. Raetia
Zollstangenplatz 4
39100 - IT Bozen
E-Mail: info@raetia.com