
Über Geschmack lässt sich - sprichwörtlich - nicht streiten, aber es gibt reichlich über ihn zu besprechen. Wie artikuliert er sich im Spektrum unserer Sinne? Und wie entstehen überhaupt Geschmackswahrnehmungen? Ist Geschmack manipulierbar? Wie lässt sich Geschmack versprachlichen? Welche Rolle spielt Geschmackserleben im sozialen Miteinander und als künstlerisches Material?Nachdem das Museum Tinguely bereits mit Belle Haleine. Der Duft der Kunst sowie Prière de toucher. Der Tastsinn der Kun ...
DETAILS
Amuse-bouche
Der Geschmack der Kunst
Kartoniert, 144 S.
30 Abb.
Sprache: Deutsch
236 mm
ISBN-13: 978-3-7757-4638-0
Titelnr.: 80472870
Gewicht: 432 g
Hatje Cantz Verlag (2020)
Herstelleradresse
Hatje Cantz
Mommsenstr. 27
10629 - DE Berlin
E-Mail: Sales@hatjecantz.de