Produktbild 1
14,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar (1-2 Werktage)

DAS BESTE AUS ÖSTERREICHISCHEN "KUCHLKASTLN" Österreichische Vielfalt, die auf der Zunge zergeht: Tiroler Knödel, Kärntner Kasnudeln, Wiener Schnitzel, Salzburger Nockerl die Küchen der österreichischen Regionen sind so abwechslungsreich wie ihre Landschaften. Renate und Christoph Wagner bringen den köstlichen Reichtum in alle Haushalte. Dieses Kochbuch versammelt über 150 traditionelle und moderne Rezepte aus allen österreichischen Regionen - eine kulinarische Reise vom Bodensee bis zum Neusied ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Die Küche der österreichischen Regionen
  • Wagner-Wittula, Renate, Wagner, Christoph
  • E-Book, 224 S.
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-13: 978-3-7099-7127-7
  • Titelnr.: 42019554
  • Gewicht: 0 g
  • Haymon Verlag (2013)
  • Haymon Verlag Ges.m.b.H.
  • Erlerstr. 10/2

    A-6020 Innsbruck

    office@haymonverlag.at

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Renate Wagner-Wittula und Christoph Wagner

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.